Öffnen Sie eine Arbeitskopie
Wählen Sie das Ausgangsbild aus und duplizieren Sie es, bevor Sie Änderungen vornehmen. Lassen Sie das Original unverändert, damit Sie die Ergebnisse vergleichen oder neu beginnen können, ohne wertvolle Details zu verlieren.